Configurações

Tema

Language~Lingua

Exame para licença de uso e porte de armas (LUPA)

Ao acertar várias vezes seguidas na mesma pergunta, ela saí da rotação normal dos exames e é considerada como "passada". Isto permite-lhe fazer todas as perguntas disponiveis de forma eficiente.

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Sempre que recorra às armas por circunstâncias de defesa pessoal ou de propriedade, deve de imediato comunicar:

Quanto ao uso de arma de fogo, como são considerados?

Quando é que devemos colocar o dedo no gatilho?

Designa-se “arma de fogo semiautomática”:

O manuseamento das armas de fogo nas carreiras de tiro, só deve ser efetuado:

Nas Armas de Classe A é proibido:

Como se chama à redução do cano sensivelmente nos últimos cinco centímetros, junto da boca do cano:

O que se entende por transporte de arma?

O que nunca deve fazer no momento do tiro?

Pode-se disparar as armas unicamente em:

Como deve ser efetuado o transporte das armas da classe C e D?

Quando é que se efetuam manobras de segurança numa arma?

A arma de fogo que, mediante uma única pressão do gatilho, faz uma série contínua de vários disparos, designa-se por:

Quando se encontrar em ato venatório ao aperceber-se da aproximação de alguém da sua posição o que deve fazer?

O que se designa “calibre da arma”?

A Autorização de transferência deve ser apresentada sempre que solicitada, às autoridades dos Estados membros da União Europeia de trânsito ou de destino e deve acompanhar sempre:

Numa montaria o que nunca deve fazer?

Depois de retirar a arma do estojo e quando se preparar para iniciar um acto venatório o que deve conferir antes de iniciar essa prática?

Quando estiver perto de pessoas como deve ter as armas da classe C e D?

0 / 20 perguntas respondidas (0%)0 de 0 respostas correctas (0%).
A nossa plataforma é completamente gratuita, mas o seu apoio é fundamental para continuarmos a crescer e a melhorar. Se aprecia o nosso trabalho e deseja contribuir, considere fazer uma doação. Cada contribuição ajuda-nos a manter a qualidade e a expandir os nossos serviços.