Configurações

Tema

Language~Lingua

Exame para licença de uso e porte de armas (LUPA)

Ao acertar várias vezes seguidas na mesma pergunta, ela saí da rotação normal dos exames e é considerada como "passada". Isto permite-lhe fazer todas as perguntas disponiveis de forma eficiente.

Qual a parte da arma que se designa por alma?

“Alma lisa” de uma arma de fogo é:

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Sempre que recorra às armas por circunstâncias de defesa pessoal ou de propriedade, deve de imediato comunicar:

As armas de ar comprimido de aquisição condicionada, pertencem a que classe?

Designa-se “arma de fogo semiautomática”:

Quando devem ser utilizadas as bandoleiras nas armas de fogo em ação de caça?

Nas Armas de Classe A é proibido:

A frequência, com aproveitamento, do curso de formação para o uso e porte de armas, confere ao formando:

A quem é permitida a recarga de munições, não podendo ultrapassar as cargas propulsoras indicadas pelos fabricantes?

O que se entende por transporte de arma?

Quando se desloca em veículo e transporta armas de fogo o que nunca deve fazer?

Uma arma de fogo longa semiautomática, de repetição ou de tiro a tiro, com dois ou mais canos integra-se na classe C, desde que:

“Alma estriada” de uma arma de fogo, é:

Qual a finalidade do cartão europeu de arma de fogo?

Como se designa uma arma de fogo longa com cano de alma lisa?

Diga qual das afirmações está totalmente correta:

A inscrição e frequência do curso de formação de arma de fogo, dependem de prévia autorização. Indique quem é a entidade competente:

Depois de retirar a arma do estojo e quando se preparar para iniciar um acto venatório o que deve conferir antes de iniciar essa prática?

Quando manusear armas nunca deve?

0 / 20 perguntas respondidas (0%)0 de 0 respostas correctas (0%).
A nossa plataforma é completamente gratuita, mas o seu apoio é fundamental para continuarmos a crescer e a melhorar. Se aprecia o nosso trabalho e deseja contribuir, considere fazer uma doação. Cada contribuição ajuda-nos a manter a qualidade e a expandir os nossos serviços.