Configurações

Tema

Language~Lingua

Exame para Carta de caçador

Ao acertar várias vezes seguidas na mesma pergunta, ela saí da rotação normal dos exames e é considerada como "passada". Isto permite-lhe fazer todas as perguntas disponiveis de forma eficiente.

O processo de caça em que as espécies cinegéticas são capturadas por ave de presa adestrada para esse fim, denomina-se:

Uma das características da lebre é:

O saca-rabos alimenta-se fundamentalmente de:

No javali, dá-se o nome de amoladeiras aos dentes:

Em hábitos alimentares, o javali é um animal:

Na perdiz-vermelha, uma das formas de distinguir os machos das fêmeas é:

Na perdiz-vermelha, a postura de ovos, no sul do País faz-se durante os meses de:

Uma das características dos patos de superfície é:

Uma das características dos patos de superfície é:

Qual das frases está errada?

As narcejas encontram-se geralmente ligadas a:

Qual das espécies de narcejas ocorrentes é extremamente rara?

Indique qual a situação em que se pode capturar uma ave de rapina?

Em que locais é proibido caçar, bem como em quaisquer terrenos que os circundem numa faixa de proteção de 100 metros?

Qual das afirmações está correta?

Indique em quais dos terrenos a proibição de caçar só se torna eficaz desde que sinalizados:

O processo de caça “de aproximação” é permitido na caça:

Qual o limite máximo do período venatório em que pode ser autorizada a caça à codorniz?

Nos terrenos cinegéticos não ordenados, qual é a espécie que em janeiro e fevereiro se pode caçar aos sábados pelo processo de batida, desde que nos locais e condições definidas em edital do Instituto de Conservação da Natureza e das Florestas:

Indique qual das espécies referidas é proibido caçar a menos de 100 metros de pontos de água?

0 / 20 perguntas respondidas (0%)0 de 0 respostas correctas (0%).
A nossa plataforma é completamente gratuita, mas o seu apoio é fundamental para continuarmos a crescer e a melhorar. Se aprecia o nosso trabalho e deseja contribuir, considere fazer uma doação. Cada contribuição ajuda-nos a manter a qualidade e a expandir os nossos serviços.
;