Configurações

Tema

Language~Lingua

Exame para Carta de caçador

Ao acertar várias vezes seguidas na mesma pergunta, ela saí da rotação normal dos exames e é considerada como "passada". Isto permite-lhe fazer todas as perguntas disponiveis de forma eficiente.

Consideram-se terrenos não cinegéticos aqueles onde:

O processo de caça em que o caçador aguarda as espécies levantadas por batedores, denomina-se:

O processo de caça em que as espécies cinegéticas são capturadas por ave de presa adestrada para esse fim, denomina-se:

Em termos alimentares, o coelho é:

Aos coelhos recém-nascidos dá-se, vulgarmente, o nome de:

O javali apresenta diferentes pelagens consoante a idade. A pelagem conhecida como “raiada” é característica dos animais com:

As cervas podem criar pela primeira vez com a idade de:

Na perdiz-vermelha adulta, a alimentação é constituída por:

A atividade da galinha-d’água é:

A galinhola, em Portugal Continental é uma ave migradora:

Qual o tipo de zonas que a galinhola prefere para se alimentar?

As narcejas encontram-se geralmente ligadas a:

A alimentação da tarambola-dourada baseia-se sobretudo em:

Os tordos são:

Em Portugal, a abetarda é uma ave:

É proibido caçar nos olivais?

A caça às rolas pode ser exercida pelo processo:

Nos terrenos cinegéticos não ordenados, qual é a espécie que em janeiro e fevereiro se pode caçar aos sábados pelo processo de batida, desde que nos locais e condições definidas em edital do Instituto de Conservação da Natureza e das Florestas:

Fora do exercício da caça o transporte de arco ou besta deve efetuar-se em estojo próprio, com exceção dos casos de deslocações entre locais de espera, desde que a distância entre eles não exceda:

Qual é o cão de caça vulgarmente designado como coelheiro?

0 / 20 perguntas respondidas (0%)0 de 0 respostas correctas (0%).
A nossa plataforma é completamente gratuita, mas o seu apoio é fundamental para continuarmos a crescer e a melhorar. Se aprecia o nosso trabalho e deseja contribuir, considere fazer uma doação. Cada contribuição ajuda-nos a manter a qualidade e a expandir os nossos serviços.
;