Configurações

Tema

Language~Lingua

Exame para Carta de caçador

Ao acertar várias vezes seguidas na mesma pergunta, ela saí da rotação normal dos exames e é considerada como "passada". Isto permite-lhe fazer todas as perguntas disponiveis de forma eficiente.

O processo de caça em que as espécies cinegéticas são capturadas por ave de presa adestrada para esse fim, denomina-se:

A alimentação do coelho é constituída essencialmente por:

Na raposa, cada ninhada tem em média:

Em hábitos alimentares, o javali é um animal:

O javali apresenta diferentes pelagens consoante a idade. A pelagem conhecida como “raiada” é característica dos animais com:

Na perdiz-vermelha adulta, a alimentação é constituída por:

Para manter o nível da população de perdizes há que seguir certas regras. Qual está errada?

Pode afirmar-se que a codorniz é:

A seguinte figura representa:

Image for question 229

Uma das características dos patos mergulhadores é:

A frisada é um pato de superfície, cujo macho possui um espelho alar:

As narcejas, para criação, procuram:

Das espécies de narcejas que se podem caçar, qual a que tem maior envergadura?

A alimentação das narcejas baseia-se em:

O lince-ibérico é um animal territorial. Cada animal vive numa área individual que oscila:

Qual dos seguintes atos não constitui crime de caça?

Em janeiro e fevereiro pode ser autorizada a caça à lebre em zonas de caça por qual dos seguintes processos:

A raposa pode ser caçada de batida em terrenos cinegéticos não ordenados. Indique em qual dos seguintes períodos o processo de caça referido pode ser autorizado para esta espécie:

Nos campos de treino de caça pode ser autorizada a prática de uma das seguintes atividades:

Os baixotes são cães principalmente adequados para:

0 / 20 perguntas respondidas (0%)0 de 0 respostas correctas (0%).
A nossa plataforma é completamente gratuita, mas o seu apoio é fundamental para continuarmos a crescer e a melhorar. Se aprecia o nosso trabalho e deseja contribuir, considere fazer uma doação. Cada contribuição ajuda-nos a manter a qualidade e a expandir os nossos serviços.
;