Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

“Alma lisa” de uma arma de fogo é:

Ao colocar o cadeado de gatilho, se este não ficar bem colocado, o que pode acontecer?

Sempre que pegar numa arma de fogo e atendendo às condições de segurança, diga o que deve fazer?

Quais os objetivos dos primeiros socorros?

A quem é comunicada a decisão de interdição de uso e porte de armas?

Como se define “mecanismo de disparo”?

O que nunca deve fazer no momento do tiro?

Que documento emitido pela PSP permite ao seu titular a aquisição a título oneroso ou gratuito, de uma arma da classe a que o mesmo se refere:

Durante as sessões de tiro é proibido aos atiradores:

Durante o ato venatório deve ter atenção aos ricochetes, por isso deve evitar:

Como deve ser efetuado o transporte das armas da classe C e D?

As armas de fogo longas de tiro a tiro de cano de alma lisa, em que classe se integram?

Quem concede em Portugal o cartão europeu de arma de fogo?

No uso de uma arma como deve manter sempre o cano ou canos?

“Armas de fogo longas” são todas as armas de fogo:

Indique quais são as provas que fazem parte dos exames de aptidão:

Como se designa uma arma de fogo longa com cano de alma lisa?

Para efeitos do disposto na legislação específica da caça, quais das seguintes armas são permitidas:

A extração nas armas de canos justapostos pode ser efetuada:

A carga de composto químico usada para carregar as munições ou a carga de pólvora preta ou substância similar usada para carregar as armas de carregamento pela boca, designa-se:

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.