Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Sempre que pegar numa arma de fogo e atendendo às condições de segurança, diga o que deve fazer?

Qual a definição de “chumbos de caça”?

Quais os objetivos dos primeiros socorros?

Os portadores de armas são sempre responsáveis pela segurança das mesmas. Diga onde:

Quando se efetuam manobras de segurança numa arma:

Como se chama à redução do cano sensivelmente nos últimos cinco centímetros, junto da boca do cano:

O que nunca deve fazer no momento do tiro?

Quando é notificado de uma decisão de não concessão da renovação de licença de uso e porte de arma o interessado pode, desde que remeta à PSP o respetivo comprovativo:

Quando pegar numa arma de fogo das classes C e D, o que deve verificar:

As armas de fogo longas de tiro a tiro de cano de alma lisa, em que classe se integram?

A arma de fogo que, mediante uma única pressão do gatilho, faz uma série contínua de vários disparos, designa-se por:

Uma arma de fogo cujo cano não exceda 30 cm ou cujo comprimento total não exceda 60 cm, designa-se:

Durante o ato venatório deve ter especialmente atenção para evitar o quê?

As munições no interior do automóvel nunca devem:

Uma arma de ação simples é:

Diga quem tem competência para a aplicação das coimas previstas no Regime Jurídico das Armas e suas Munições (RJAM), na sua atual redação:

O achador de uma arma está obrigado a:

A licença C permite ao seu titular:

Os portadores de armas estão, obrigados a:

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.