Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Depósito de uma arma de fogo, é:

Como se designa uma arma de fogo longa com cano de alma estriada?

Como se efetua o carregamento de uma arma de canos justapostos:

Quando é que o agente da autoridade, após exame de pesquisa de álcool, deve notificar o examinado por escrito do respetivo resultado e sanções daí decorrentes:

Quando se pode dizer que uma arma de canos sobrepostos se encontra carregada:

O que nunca se deve fazer com uma arma de fogo mesmo que esteja descarregada?

O que se designa por culatra aberta?

Durante as sessões de tiro é proibido aos atiradores:

As manobras de segurança devem ser sempre executadas. Indique qual a sequência correta.

“Alma estriada” de uma arma de fogo, é:

Como se designa uma arma de fogo longa com cano de alma lisa?

As armas de fogo curtas de tiro a tiro unicamente aptas a dispararem munições de percussão central, são armas da classe:

O proprietário das armas, deve tomar todas as precauções necessárias para prevenir:

As armas e as munições são classificadas tendo em conta:

No final da caça quando terminar o ato venatório deve?

Como se define “arma de fogo”?

A extração nas armas de canos justapostos pode ser efetuada:

Diga quem tem competência para a aplicação das coimas previstas no Regime Jurídico das Armas e suas Munições (RJAM), na sua atual redação:

Quem for condenado com a pena acessória de interdição temporária de detenção, uso e porte de arma, deve:

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.