Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

“Alma lisa” de uma arma de fogo é:

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Na residência as armas longas devem:

Qual das seguintes afirmações está correta?

Antes de começar a caçar deve verificar se:

Os portadores de armas são sempre responsáveis pela segurança das mesmas. Diga onde:

Como se chama à redução do cano sensivelmente nos últimos cinco centímetros, junto da boca do cano:

Quando é que o agente da autoridade, após exame de pesquisa de álcool, deve notificar o examinado por escrito do respetivo resultado e sanções daí decorrentes:

Quando pegar numa arma de fogo das classes C e D, o que deve verificar:

Pode-se disparar as armas unicamente em:

Como deve ser efetuado o transporte das armas da classe C e D?

Quem concede em Portugal o cartão europeu de arma de fogo?

Nas armas longas sempre que lhe surja um obstáculo que tenha que ultrapassar o que deve fazer?

Em ato venatório quando deve carregar a arma?

Quando uma peça de caça se dirigir na direção de um companheiro o que deve fazer:

As armas da classe D podem ser adquiridas mediante a declaração de compra e venda ou doação, por titulares:

Como se designa o compartimento inamovível de uma arma de fogo onde estão alojadas as munições?

Para efeitos do disposto na legislação específica da caça, quais das seguintes armas são permitidas:

As munições no interior do automóvel nunca devem:

Como se designa o componente da munição composto por uma cápsula que contém mistura explosiva?

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.