Stage 1: Firearm license exam
As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
Qual a parte da arma que se designa por alma?
“Alma lisa” de uma arma de fogo é:
Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:
Sempre que recorra às armas por circunstâncias de defesa pessoal ou de propriedade, deve de imediato comunicar:
A arma que não possui carregador ou depósito, cabendo ao atirador a introdução manual das munições na câmara, efetua tiro?
Qual a definição de “chumbos de caça”?
Quais os objetivos dos primeiros socorros?
Designa-se por “cartucho”:
O manuseamento das armas de fogo nas carreiras de tiro, só deve ser efetuado:
Quando devem ser utilizadas as bandoleiras nas armas de fogo em ação de caça?
Como se chama à redução do cano sensivelmente nos últimos cinco centímetros, junto da boca do cano:
Desde que destinadas ao exercício da prática venatória, nas condições definidas na legislação regulamentar da Lei 5/2006, as armas de fogo das classes C e D, podem ser objeto de cedência a título de empréstimo?
Pode-se disparar as armas unicamente em:
Durante o ato venatório deve ter atenção aos ricochetes, por isso deve evitar:
No uso de uma arma como deve manter sempre o cano ou canos?
As manobras de segurança devem ser sempre executadas. Indique qual a sequência correta.
Numa arma carregada deve sempre desconfiar do seu mecanismo de segurança, porquê?
Uma arma de fogo cujo cano não exceda 30 cm ou cujo comprimento total não exceda 60 cm, designa-se:
Como se designa uma arma de fogo longa com cano de alma lisa?
Nos postos de tiro quando for dada a ordem para municiar as armas empunhadas, estas devem ficar sempre:
0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.