Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

Como se denomina o dispositivo aplicado à arma de fogo e que se destina a impedir a sua utilização e disparo não autorizados:

Se a arma tiver muita utilização o que deve fazer antes de a utilizar?

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Sempre que recorra às armas por circunstâncias de defesa pessoal ou de propriedade, deve de imediato comunicar:

Ao colocar o cadeado de gatilho, se este não ficar bem colocado, o que pode acontecer?

O manuseamento das armas de fogo nas carreiras de tiro, só deve ser efetuado:

Quando é que devemos colocar o dedo no gatilho?

Designa-se por “cartucho”:

As armas de ar comprimido de calibre superior a 5,5 mm, pertencem a que classe?

A frequência, com aproveitamento, do curso de formação para o uso e porte de armas, confere ao formando:

O que se designa por culatra aberta?

Quando pegar numa arma de fogo das classes C e D, o que deve verificar:

Na residência as armas nunca devem:

As armas de fogo longas de tiro a tiro de cano de alma lisa, em que classe se integram?

Quem concede em Portugal o cartão europeu de arma de fogo?

As manobras de segurança devem ser sempre executadas. Indique qual a sequência correta.

Quando se encontrar em ato venatório ao aperceber-se da aproximação de alguém da sua posição o que deve fazer?

No final da caça quando terminar o ato venatório deve?

Numa montaria o que nunca deve fazer?

Como se designa o componente da munição composto por uma cápsula que contém mistura explosiva?

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.