Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Ao colocar o cadeado de gatilho, se este não ficar bem colocado, o que pode acontecer?

Quais os objetivos dos primeiros socorros?

Designa-se por “cartucho”:

Que tipo de tiro é efetuado quando após a introdução da primeira munição na câmara, os restantes disparos acontecem por ação do atirador no gatilho?

Qual das seguintes afirmações está correta?

Antes de começar a caçar deve verificar se:

O que nunca deve fazer no momento do tiro?

No livrete de manifesto consta o número e data de emissão, classe da arma, marca, calibre, número de fabrico, número de canos e ainda:

Após efetuar os disparos e antes de carregar de novo o que deve fazer?

Sempre que seja autorizada pelo Diretor Nacional da PSP, que a arma fique averbada em nome do cabeça-de-casal até às partilhas dos bens e herança, diga o que é obrigatório:

Quando pegar numa arma de fogo das classes C e D, o que deve verificar:

Na residência as armas nunca devem:

Se uma arma tiver massa de proteção ou excesso de óleo no interior do cano, no momento do disparo, o que pode acontecer?

Quem concede em Portugal o cartão europeu de arma de fogo?

No uso de uma arma como deve manter sempre o cano ou canos?

“Alma estriada” de uma arma de fogo, é:

Qual a finalidade do cartão europeu de arma de fogo?

Durante o ato venatório deve ter especialmente atenção para evitar o quê?

Como se designa o componente da munição composto por uma cápsula que contém mistura explosiva?

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.