Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

São integradas na classe A, as espingardas cujo comprimento de cano seja:

Qual a parte da arma que se designa por alma?

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Além da declaração de compra e venda ou doação, que documento é ainda necessário para a aquisição de uma arma de fogo da classe C?

Na residência as armas longas devem:

Qual a definição de “chumbos de caça”?

Quanto ao uso de arma de fogo, como são considerados?

Quando é que devemos colocar o dedo no gatilho?

Designa-se por “cartucho”:

Como se designa uma arma de fogo longa com cano de alma estriada?

Quando se desloca em veículo e transporta armas de fogo o que nunca deve fazer?

O exame médico, com incidência física e psíquica, destina-se:

Durante o ato venatório deve ter atenção aos ricochetes, por isso deve evitar:

Quando se verificar a caducidade das licenças, o seu titular tem um prazo para promover a sua renovação ou proceder à transmissão das respetivas armas. Indique qual:

“Armas de fogo longas” são todas as armas de fogo:

As armas da classe D podem ser adquiridas mediante a declaração de compra e venda ou doação, por titulares:

No requerimento de pedido de concessão de licença o que deve constar?

Para efeitos do disposto na legislação específica da caça, quais das seguintes armas são permitidas:

Depois de retirar a arma do estojo e quando se preparar para iniciar um acto venatório o que deve conferir antes de iniciar essa prática?

A licença C permite ao seu titular:

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.