Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Quando é proibido a detenção e o uso e porte de armas aos titulares de licenças?

A quem é comunicada a decisão de interdição de uso e porte de armas?

Quando por cada disparo é necessário a ação do atirador e as armas possuem carregador ou depósito, estas efetuam tiro de:

Como se define “mecanismo de disparo”?

Quando devem ser utilizadas as bandoleiras nas armas de fogo em ação de caça?

A frequência, com aproveitamento, do curso de formação para o uso e porte de armas, confere ao formando:

O que deve fazer antes de carregar a arma?

Quais os requisitos necessários para a compra e venda de munições para as armas de fogo das classes C e D?

Em ato venatório quando deve carregar a arma?

Quando se verificar a caducidade das licenças, o seu titular tem um prazo para promover a sua renovação ou proceder à transmissão das respetivas armas. Indique qual:

Qual a finalidade do cartão europeu de arma de fogo?

Durante o ato venatório deve ter especialmente atenção para evitar o quê?

Indique quais são as provas que fazem parte dos exames de aptidão:

Como se designa uma arma de fogo longa com cano de alma lisa?

O uso, porte e transporte das armas de fogo deve ser especialmente disciplinado e seguir rigorosamente as regras e procedimentos de:

No final da caça quando terminar o ato venatório deve?

Numa montaria o que nunca deve fazer?

O achador de uma arma está obrigado a:

A licença C permite ao seu titular:

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.