Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

Como se denomina o dispositivo aplicado à arma de fogo e que se destina a impedir a sua utilização e disparo não autorizados:

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Sempre que pegar numa arma de fogo e atendendo às condições de segurança, diga o que deve fazer?

Quanto ao uso de arma de fogo, como são considerados?

Quais os objetivos dos primeiros socorros?

A quem é comunicada a decisão de interdição de uso e porte de armas?

Que tipo de tiro é efetuado quando após a introdução da primeira munição na câmara, os restantes disparos acontecem por ação do atirador no gatilho?

Como se efetua o carregamento de uma arma de canos justapostos:

Quando é que nunca deve disparar a arma?

A frequência, com aproveitamento, do curso de formação para o uso e porte de armas, confere ao formando:

Uma arma de fogo considera-se municiada quando:

Como se chama à redução do cano sensivelmente nos últimos cinco centímetros, junto da boca do cano:

Durante o ato venatório deve ter atenção aos ricochetes, por isso deve evitar:

Quando é que se efetuam manobras de segurança numa arma?

“Armas de fogo longas” são todas as armas de fogo:

Diga qual das afirmações está totalmente correta:

O titular de uma licença de detenção no domicílio de uma arma de fogo, não deve permitir que esta deva estar:

Numa montaria o que nunca deve fazer?

Quem autoriza a aquisição por sucessão mortis causa de qualquer arma manifestada?

Sempre que pegar numa arma diga o que deve fazer:

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.