Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

Qual a parte da arma que se designa por alma?

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Sempre que pegar numa arma de fogo e atendendo às condições de segurança, diga o que deve fazer?

Na residência as armas longas devem:

Qual a definição de “chumbos de caça”?

Designa-se por “cartucho”:

Antes de começar a caçar deve verificar se:

Quando se tem em poder ou na esfera de disponibilidade uma arma, diz-se que temos:

Diga qual das afirmações está totalmente correta:

No livrete de manifesto consta o número e data de emissão, classe da arma, marca, calibre, número de fabrico, número de canos e ainda:

Pode-se disparar as armas unicamente em:

Sempre que o portador se separe fisicamente de arma de fogo no domicílio deve:

No uso de uma arma como deve manter sempre o cano ou canos?

Os titulares de licenças, independentemente da sua culpa, por danos causados a terceiros em consequência da utilização das armas de fogo que detenham ou da sua atividade, podem ser responsáveis no âmbito:

Quando é que se efetuam manobras de segurança numa arma?

“Armas de fogo longas” são todas as armas de fogo:

No requerimento de pedido de concessão de licença o que deve constar?

Os cursos de formação técnica e cívica, independentemente de quem os ministre que estrutura apresentam?

Depois de retirar a arma do estojo e quando se preparar para iniciar um acto venatório o que deve conferir antes de iniciar essa prática?

Sempre que pegar numa arma diga o que deve fazer:

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.