Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

“Alma lisa” de uma arma de fogo é:

Se a arma tiver muita utilização o que deve fazer antes de a utilizar?

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

O manuseamento das armas de fogo nas carreiras de tiro, só deve ser efetuado:

Quando é que devemos colocar o dedo no gatilho?

Os portadores de armas são sempre responsáveis pela segurança das mesmas. Diga onde:

SIEM significa:

A quem é permitida a recarga de munições, não podendo ultrapassar as cargas propulsoras indicadas pelos fabricantes?

O exame médico, com incidência física e psíquica, destina-se:

Quais as entidades competentes para ministrar os cursos de formação técnica e cívica para o uso e porte de armas de fogo das classes C e D?

Sempre que seja autorizada pelo Diretor Nacional da PSP, que a arma fique averbada em nome do cabeça-de-casal até às partilhas dos bens e herança, diga o que é obrigatório:

Se uma arma tiver massa de proteção ou excesso de óleo no interior do cano, no momento do disparo, o que pode acontecer?

No uso de uma arma como deve manter sempre o cano ou canos?

Quando é que se efetuam manobras de segurança numa arma?

O que é a “caixa da culatra”?

Indique quais são as provas que fazem parte dos exames de aptidão:

Numa montaria o que nunca deve fazer?

A extração nas armas de canos justapostos pode ser efetuada:

Quando estiver perto de pessoas como deve ter as armas da classe C e D?

Quem autoriza a aquisição por sucessão mortis causa de qualquer arma manifestada?

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.