Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Sempre que recorra às armas por circunstâncias de defesa pessoal ou de propriedade, deve de imediato comunicar:

O manuseamento das armas de fogo nas carreiras de tiro, só deve ser efetuado:

Qual das seguintes afirmações está correta?

Diga qual das afirmações está totalmente correta:

Como se define “mecanismo de disparo”?

Quando se efetuam manobras de segurança numa arma:

O que se entende por transporte de arma?

Quando se desloca em veículo e transporta armas de fogo o que nunca deve fazer?

Quando pegar numa arma o que deve admitir?

Sempre que seja autorizada pelo Diretor Nacional da PSP, que a arma fique averbada em nome do cabeça-de-casal até às partilhas dos bens e herança, diga o que é obrigatório:

Nas armas longas sempre que lhe surja um obstáculo que tenha que ultrapassar o que deve fazer?

Quando é que se efetuam manobras de segurança numa arma?

O que é a “caixa da culatra”?

Durante o ato venatório deve ter especialmente atenção para evitar o quê?

Como se designa uma arma de fogo longa com cano de alma lisa?

Em matéria de armas e suas munições, os factos ilícitos podem ser constitutivos de:

As armas e as munições são classificadas tendo em conta:

Os cursos de formação técnica e cívica, independentemente de quem os ministre que estrutura apresentam?

Diga quem tem competência para a aplicação das coimas previstas no Regime Jurídico das Armas e suas Munições (RJAM), na sua atual redação:

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.