Stage 1: Firearm license exam
As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:
Quando é proibido a detenção e o uso e porte de armas aos titulares de licenças?
A quem é comunicada a decisão de interdição de uso e porte de armas?
Os portadores de armas são sempre responsáveis pela segurança das mesmas. Diga onde:
Quando devem ser utilizadas as bandoleiras nas armas de fogo em ação de caça?
SIEM significa:
Quando pegar numa arma o que deve admitir?
Durante as sessões de tiro é proibido aos atiradores:
Pode-se disparar as armas unicamente em:
Nas armas longas sempre que lhe surja um obstáculo que tenha que ultrapassar o que deve fazer?
Quando é que se efetuam manobras de segurança numa arma?
A verificação das condições de segurança no domicílio do requerente, pode levar a que a autorização de aquisição, tenha em consideração a existência de:
Qual a principal função do guarda-mato?
A arma de fogo que, mediante uma única pressão do gatilho, faz uma série contínua de vários disparos, designa-se por:
Numa arma carregada deve sempre desconfiar do seu mecanismo de segurança, porquê?
“Alma estriada” de uma arma de fogo, é:
Sempre que esteja sob a influência de álcool ou de substâncias estupefacientes ou psicotrópicas é proibida:
Durante o ato venatório deve ter especialmente atenção para evitar o quê?
A Autorização de transferência deve ser apresentada sempre que solicitada, às autoridades dos Estados membros da União Europeia de trânsito ou de destino e deve acompanhar sempre:
Quem autoriza a aquisição por sucessão mortis causa de qualquer arma manifestada?
0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
Our platform is completely free to use, and if you find it helpful and want to support our work, consider making a donation. Your contribution will help us maintain and improve the website, ensuring that we can continue providing valuable resources for everyone.