Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

“Alma lisa” de uma arma de fogo é:

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Quando é proibido a detenção e o uso e porte de armas aos titulares de licenças?

A arma que não possui carregador ou depósito, cabendo ao atirador a introdução manual das munições na câmara, efetua tiro?

Qual a definição de “chumbos de caça”?

Designa-se por “cartucho”:

Quando devem ser utilizadas as bandoleiras nas armas de fogo em ação de caça?

O sistema de ignição de uma munição em que o percutor atua sobre a escorva ou fulminante aplicado no centro da base do invólucro, tem a denominação de:

A frequência, com aproveitamento, do curso de formação para o uso e porte de armas, confere ao formando:

A quem compete a organização e manutenção do cadastro e fiscalização das armas e munições?

O que se designa por culatra aberta?

Quando pegar numa arma de fogo das classes C e D, o que deve verificar:

Mediante recurso a aparelho aprovado, o exame de pesquisa de álcool é efetuado por:

Quais os requisitos necessários para a compra e venda de munições para as armas de fogo das classes C e D?

Para efeitos de segurança, as armas de canos justapostos possuem:

Uma arma de fogo cujo cano não exceda 30 cm ou cujo comprimento total não exceda 60 cm, designa-se:

O proprietário das armas, deve tomar todas as precauções necessárias para prevenir:

As armas e as munições são classificadas tendo em conta:

O achador de uma arma está obrigado a:

Sempre que pegar numa arma diga o que deve fazer:

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.