Stage 1: Firearm license exam
As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
Qual a parte da arma que se designa por alma?
Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:
Ao colocar o cadeado de gatilho, se este não ficar bem colocado, o que pode acontecer?
Na residência as armas longas devem:
Quando devem ser utilizadas as bandoleiras nas armas de fogo em ação de caça?
Nas Armas de Classe A é proibido:
Quando se efetuam manobras de segurança numa arma:
Quando se pode dizer que uma arma de canos sobrepostos se encontra carregada:
Que documento emitido pela PSP permite ao seu titular a aquisição a título oneroso ou gratuito, de uma arma da classe a que o mesmo se refere:
O exame médico, com incidência física e psíquica, destina-se:
Quando pegar numa arma o que deve admitir?
A munição para arma de fogo longa de cano de alma lisa, própria para a atividade venatória ou desportiva, designa-se:
Quais as entidades competentes para ministrar os cursos de formação técnica e cívica para o uso e porte de armas de fogo das classes C e D?
As armas de fogo longas de tiro a tiro de cano de alma lisa, em que classe se integram?
Quais os requisitos necessários para a compra e venda de munições para as armas de fogo das classes C e D?
Nas armas longas sempre que lhe surja um obstáculo que tenha que ultrapassar o que deve fazer?
Para efeitos de segurança, as armas de canos justapostos possuem:
Sempre que esteja sob a influência de álcool ou de substâncias estupefacientes ou psicotrópicas é proibida:
Durante o ato venatório deve ter especialmente atenção para evitar o quê?
Em matéria de armas e suas munições, os factos ilícitos podem ser constitutivos de:
0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.