Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

“Alma lisa” de uma arma de fogo é:

Sempre que pegar numa arma de fogo e atendendo às condições de segurança, diga o que deve fazer?

Na residência as armas longas devem:

Quando é que devemos colocar o dedo no gatilho?

Como se designa uma arma de fogo longa com cano de alma estriada?

Quando é que nunca deve disparar a arma?

Nas Armas de Classe A é proibido:

Quando é que o agente da autoridade, após exame de pesquisa de álcool, deve notificar o examinado por escrito do respetivo resultado e sanções daí decorrentes:

Quando se pode dizer que uma arma de canos sobrepostos se encontra carregada:

A quem compete a organização e manutenção do cadastro e fiscalização das armas e munições?

Que documento emitido pela PSP permite ao seu titular a aquisição a título oneroso ou gratuito, de uma arma da classe a que o mesmo se refere:

Após efetuar os disparos e antes de carregar de novo o que deve fazer?

Pode-se disparar as armas unicamente em:

Em ato venatório quando deve carregar a arma?

Sempre que se verifiquem os requisitos que levaram à emissão do cartão Europeu pode a sua validade ser prorrogável por:

“Armas de fogo longas” são todas as armas de fogo:

O uso, porte e transporte das armas de fogo deve ser especialmente disciplinado e seguir rigorosamente as regras e procedimentos de:

As armas e as munições são classificadas tendo em conta:

Como se designa o compartimento inamovível de uma arma de fogo onde estão alojadas as munições?

Quando manusear armas nunca deve?

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.