Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

“Alma lisa” de uma arma de fogo é:

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

O manuseamento das armas de fogo nas carreiras de tiro, só deve ser efetuado:

Antes de começar a caçar deve verificar se:

Nas Armas de Classe A é proibido:

Quando se efetuam manobras de segurança numa arma:

Quando se pode dizer que uma arma de canos sobrepostos se encontra carregada:

Quando se desloca em veículo e transporta armas de fogo o que nunca deve fazer?

No livrete de manifesto consta o número e data de emissão, classe da arma, marca, calibre, número de fabrico, número de canos e ainda:

Que documento emitido pela PSP permite ao seu titular a aquisição a título oneroso ou gratuito, de uma arma da classe a que o mesmo se refere:

Sempre que se verifiquem os requisitos que levaram à emissão do cartão Europeu pode a sua validade ser prorrogável por:

A lei 5/2006, prevê que tipos de licença?

As manobras de segurança devem ser sempre executadas. Indique qual a sequência correta.

Como se designa uma arma de fogo longa com cano de alma lisa?

Indique a que classe de armas pertencem os engenhos ou instrumentos construídos exclusivamente com o fim de serem utilizados como arma de agressão.

O que se designa “calibre da arma”?

As armas e as munições são classificadas tendo em conta:

As munições no interior do automóvel nunca devem:

Diga qual das afirmações está totalmente correta:

Como se designa o componente da munição composto por uma cápsula que contém mistura explosiva?

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.