Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

“Alma lisa” de uma arma de fogo é:

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

As réplicas de armas de fogo, quando destinadas a coleção, produções cénicas e cinematográficas ou recriações históricas, são armas da classe:

Ao colocar o cadeado de gatilho, se este não ficar bem colocado, o que pode acontecer?

Quando é proibido a detenção e o uso e porte de armas aos titulares de licenças?

Qual a definição de “chumbos de caça”?

Quanto ao uso de arma de fogo, como são considerados?

Quando é que devemos colocar o dedo no gatilho?

Quais os objetivos dos primeiros socorros?

Quando se tem em poder ou na esfera de disponibilidade uma arma, diz-se que temos:

No caso da arma ter sido depositada à guarda da PSP, por sucessão mortis causa, esta pode ser declarada perdida a favor do Estado, sempre que não haja sido reclamada, no prazo de:

O manuseamento das armas de fogo nas carreiras de tiro, só deve ser efetuado:

Mediante recurso a aparelho aprovado, o exame de pesquisa de álcool é efetuado por:

Sempre que o portador se separe fisicamente de arma de fogo no domicílio deve:

A lei 5/2006, prevê que tipos de licença?

As armas de fogo curtas de tiro a tiro unicamente aptas a dispararem munições de percussão central, são armas da classe:

O proprietário das armas, deve tomar todas as precauções necessárias para prevenir:

Uma arma de ação simples é:

A extração nas armas de canos justapostos pode ser efetuada:

Os portadores de armas estão, obrigados a:

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.