Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

“Alma lisa” de uma arma de fogo é:

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Na residência as armas longas devem:

Quando é que devemos colocar o dedo no gatilho?

Quando se tem em poder ou na esfera de disponibilidade uma arma, diz-se que temos:

As armas de ar comprimido de calibre superior a 5,5 mm, pertencem a que classe?

Quando devem ser utilizadas as bandoleiras nas armas de fogo em ação de caça?

Nas Armas de Classe A é proibido:

Quando se efetuam manobras de segurança numa arma:

A frequência, com aproveitamento, do curso de formação para o uso e porte de armas, confere ao formando:

O que se designa por culatra aberta?

Sempre que seja autorizada pelo Diretor Nacional da PSP, que a arma fique averbada em nome do cabeça-de-casal até às partilhas dos bens e herança, diga o que é obrigatório:

Quem concede em Portugal o cartão europeu de arma de fogo?

No uso de uma arma como deve manter sempre o cano ou canos?

Em ato venatório quando deve carregar a arma?

Qual a principal função do guarda-mato?

O proprietário das armas, deve tomar todas as precauções necessárias para prevenir:

O uso, porte e transporte das armas de fogo deve ser especialmente disciplinado e seguir rigorosamente as regras e procedimentos de:

Nunca se deve confiar na sua memória, considerando-se sempre que a arma está carregada, até confirmar o contrário. Sendo assim, os procedimentos de segurança com uma arma de fogo devem ser executados sempre que:

Como se define “arma de fogo”?

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.