Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

São integradas na classe A, as espingardas cujo comprimento de cano seja:

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Quando é proibido a detenção e o uso e porte de armas aos titulares de licenças?

As armas de ar comprimido de aquisição condicionada, pertencem a que classe?

Quando é que devemos colocar o dedo no gatilho?

Que tipo de tiro é efetuado quando após a introdução da primeira munição na câmara, os restantes disparos acontecem por ação do atirador no gatilho?

Quando por cada disparo é necessário a ação do atirador e as armas possuem carregador ou depósito, estas efetuam tiro de:

Como se efetua o carregamento de uma arma de canos justapostos:

Quando se efetuam manobras de segurança numa arma:

A frequência, com aproveitamento, do curso de formação para o uso e porte de armas, confere ao formando:

Uma arma de fogo considera-se municiada quando:

Na residência as armas nunca devem:

Quem concede em Portugal o cartão europeu de arma de fogo?

Em ato venatório quando deve carregar a arma?

Qual a principal função do guarda-mato?

Uma arma de fogo cujo cano não exceda 30 cm ou cujo comprimento total não exceda 60 cm, designa-se:

Durante o ato venatório deve ter especialmente atenção para evitar o quê?

No requerimento de pedido de concessão de licença o que deve constar?

Na sua residência quando preparar arma para atos venatórios, desportivos ou outros, deve:

A licença C permite ao seu titular:

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
Our platform is completely free to use, and if you find it helpful and want to support our work, consider making a donation. Your contribution will help us maintain and improve the website, ensuring that we can continue providing valuable resources for everyone.