Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

Qual a parte da arma que se designa por alma?

“Alma lisa” de uma arma de fogo é:

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Na residência as armas longas devem:

O manuseamento das armas de fogo nas carreiras de tiro, só deve ser efetuado:

Quando é que devemos colocar o dedo no gatilho?

Designa-se por “cartucho”:

Que tipo de tiro é efetuado quando após a introdução da primeira munição na câmara, os restantes disparos acontecem por ação do atirador no gatilho?

Os portadores de armas são sempre responsáveis pela segurança das mesmas. Diga onde:

Quando devem ser utilizadas as bandoleiras nas armas de fogo em ação de caça?

Nas Armas de Classe A é proibido:

Quando se efetuam manobras de segurança numa arma:

Que documento emitido pela PSP permite ao seu titular a aquisição a título oneroso ou gratuito, de uma arma da classe a que o mesmo se refere:

Se uma arma tiver massa de proteção ou excesso de óleo no interior do cano, no momento do disparo, o que pode acontecer?

Sempre que o portador se separe fisicamente de arma de fogo no domicílio deve:

Nas armas longas sempre que lhe surja um obstáculo que tenha que ultrapassar o que deve fazer?

Qual a principal função do guarda-mato?

Quando se encontrar em ato venatório ao aperceber-se da aproximação de alguém da sua posição o que deve fazer?

Como se designa uma arma de fogo longa com cano de alma lisa?

Como se designa o compartimento inamovível de uma arma de fogo onde estão alojadas as munições?

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.