Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

São integradas na classe A, as espingardas cujo comprimento de cano seja:

“Alma lisa” de uma arma de fogo é:

Quando é que devemos colocar o dedo no gatilho?

Qual das seguintes afirmações está correta?

Como se define “mecanismo de disparo”?

Nas Armas de Classe A é proibido:

Uma arma de fogo considera-se municiada quando:

Como se chama à redução do cano sensivelmente nos últimos cinco centímetros, junto da boca do cano:

Quando pegar numa arma de fogo das classes C e D, o que deve verificar:

O detentor de armas é obrigado a ter seguro de responsabilidade civil. Assim, quantos seguros são necessários para um detentor de três armas?

Durante o ato venatório deve ter atenção aos ricochetes, por isso deve evitar:

Qual a principal função do guarda-mato?

As manobras de segurança devem ser sempre executadas. Indique qual a sequência correta.

Qual a finalidade do cartão europeu de arma de fogo?

Uma arma de fogo cujo cano não exceda 30 cm ou cujo comprimento total não exceda 60 cm, designa-se:

As armas de fogo curtas de tiro a tiro unicamente aptas a dispararem munições de percussão central, são armas da classe:

A declaração Aduaneira de importação ou de exportação de armas, partes essenciais de armas de fogo, munições, invólucros com fulminantes depende:

Como se define “arma de fogo”?

Na sua residência quando preparar arma para atos venatórios, desportivos ou outros, deve:

Como se designa o componente da munição composto por uma cápsula que contém mistura explosiva?

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.