Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

“Alma lisa” de uma arma de fogo é:

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Na residência as armas longas devem:

Quando é que devemos colocar o dedo no gatilho?

Designa-se por “cartucho”:

A quem é comunicada a decisão de interdição de uso e porte de armas?

Como se define “mecanismo de disparo”?

Os portadores de armas são sempre responsáveis pela segurança das mesmas. Diga onde:

Nas Armas de Classe A é proibido:

A frequência, com aproveitamento, do curso de formação para o uso e porte de armas, confere ao formando:

Como se chama à redução do cano sensivelmente nos últimos cinco centímetros, junto da boca do cano:

Quando é que o agente da autoridade, após exame de pesquisa de álcool, deve notificar o examinado por escrito do respetivo resultado e sanções daí decorrentes:

O que se designa por culatra aberta?

Se uma arma tiver massa de proteção ou excesso de óleo no interior do cano, no momento do disparo, o que pode acontecer?

Quem concede em Portugal o cartão europeu de arma de fogo?

Nas armas longas sempre que lhe surja um obstáculo que tenha que ultrapassar o que deve fazer?

Em ato venatório quando deve carregar a arma?

Qual a principal função do guarda-mato?

Quando uma peça de caça se dirigir na direção de um companheiro o que deve fazer:

Os cursos de formação técnica e cívica, independentemente de quem os ministre que estrutura apresentam?

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.