Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

Qual a parte da arma que se designa por alma?

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

A arma que não possui carregador ou depósito, cabendo ao atirador a introdução manual das munições na câmara, efetua tiro?

O manuseamento das armas de fogo nas carreiras de tiro, só deve ser efetuado:

Quando é que devemos colocar o dedo no gatilho?

Quais os objetivos dos primeiros socorros?

Designa-se por “cartucho”:

Antes de começar a caçar deve verificar se:

No caso da arma ter sido depositada à guarda da PSP, por sucessão mortis causa, esta pode ser declarada perdida a favor do Estado, sempre que não haja sido reclamada, no prazo de:

Como se define “mecanismo de disparo”?

Os portadores de armas são sempre responsáveis pela segurança das mesmas. Diga onde:

Quando se efetuam manobras de segurança numa arma:

Se uma arma tiver massa de proteção ou excesso de óleo no interior do cano, no momento do disparo, o que pode acontecer?

Quais os requisitos necessários para a compra e venda de munições para as armas de fogo das classes C e D?

No uso de uma arma como deve manter sempre o cano ou canos?

Uma arma de fogo longa semiautomática, de repetição ou de tiro a tiro, com dois ou mais canos integra-se na classe C, desde que:

Qual a principal função do guarda-mato?

No requerimento de pedido de concessão de licença o que deve constar?

Quando estiver perto de pessoas como deve ter as armas da classe C e D?

Sempre que pegar numa arma diga o que deve fazer:

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.