Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Ao colocar o cadeado de gatilho, se este não ficar bem colocado, o que pode acontecer?

Que tipo de tiro é efetuado quando após a introdução da primeira munição na câmara, os restantes disparos acontecem por ação do atirador no gatilho?

Antes de começar a caçar deve verificar se:

Diga qual das afirmações está totalmente correta:

Os portadores de armas são sempre responsáveis pela segurança das mesmas. Diga onde:

A frequência, com aproveitamento, do curso de formação para o uso e porte de armas, confere ao formando:

O que nunca deve fazer no momento do tiro?

Após efetuar os disparos e antes de carregar de novo o que deve fazer?

Quando é notificado de uma decisão de não concessão da renovação de licença de uso e porte de arma o interessado pode, desde que remeta à PSP o respetivo comprovativo:

O exame médico, com incidência física e psíquica, destina-se:

Quando pegar numa arma o que deve admitir?

Sempre que o portador se separe fisicamente de arma de fogo no domicílio deve:

Quem concede em Portugal o cartão europeu de arma de fogo?

O que é a “caixa da culatra”?

Sempre que esteja sob a influência de álcool ou de substâncias estupefacientes ou psicotrópicas é proibida:

Indique quais são as provas que fazem parte dos exames de aptidão:

Como se define “arma de fogo”?

Quem autoriza a aquisição por sucessão mortis causa de qualquer arma manifestada?

Sempre que pegar numa arma diga o que deve fazer:

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.