Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

Qual a parte da arma que se designa por alma?

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

Ao colocar o cadeado de gatilho, se este não ficar bem colocado, o que pode acontecer?

Na residência as armas longas devem:

Depósito de uma arma de fogo, é:

Quando é que devemos colocar o dedo no gatilho?

As armas de ar comprimido de calibre superior a 5,5 mm, pertencem a que classe?

SIEM significa:

Como se chama à redução do cano sensivelmente nos últimos cinco centímetros, junto da boca do cano:

O que se entende por transporte de arma?

Durante o ato venatório deve ter atenção aos ricochetes, por isso deve evitar:

Como deve ser efetuado o transporte das armas da classe C e D?

A solicitação de autorização de transferências de armas de Portugal para os Estados membros é efetuada através de requerimento dirigido ao:

A lei 5/2006, prevê que tipos de licença?

A arma de fogo que, mediante uma única pressão do gatilho, faz uma série contínua de vários disparos, designa-se por:

“Alma estriada” de uma arma de fogo, é:

A declaração Aduaneira de importação ou de exportação de armas, partes essenciais de armas de fogo, munições, invólucros com fulminantes depende:

Indique que documento deve acompanhar o pedido de concessão de licença de uso e porte de arma das classes C e D.

O achador de uma arma está obrigado a:

Nos postos de tiro quando for dada a ordem para municiar as armas empunhadas, estas devem ficar sempre:

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
Our platform is completely free to use, and if you find it helpful and want to support our work, consider making a donation. Your contribution will help us maintain and improve the website, ensuring that we can continue providing valuable resources for everyone.