Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

“Alma lisa” de uma arma de fogo é:

Além da declaração de compra e venda ou doação, que documento é ainda necessário para a aquisição de uma arma de fogo da classe C?

Quando por cada disparo é necessário a ação do atirador e as armas possuem carregador ou depósito, estas efetuam tiro de:

Qual das seguintes afirmações está correta?

Como se designa uma arma de fogo longa com cano de alma estriada?

Como se efetua o carregamento de uma arma de canos justapostos:

O manuseamento das armas de fogo nas carreiras de tiro, só deve ser efetuado:

Nas Armas de Classe A é proibido:

Que documento emitido pela PSP permite ao seu titular a aquisição a título oneroso ou gratuito, de uma arma da classe a que o mesmo se refere:

Após efetuar os disparos e antes de carregar de novo o que deve fazer?

Na residência as armas nunca devem:

Se uma arma tiver massa de proteção ou excesso de óleo no interior do cano, no momento do disparo, o que pode acontecer?

Mediante recurso a aparelho aprovado, o exame de pesquisa de álcool é efetuado por:

Quem concede em Portugal o cartão europeu de arma de fogo?

Nas armas longas sempre que lhe surja um obstáculo que tenha que ultrapassar o que deve fazer?

A lei 5/2006, prevê que tipos de licença?

O que é a “caixa da culatra”?

As manobras de segurança devem ser sempre executadas. Indique qual a sequência correta.

Uma arma de fogo cujo cano não exceda 30 cm ou cujo comprimento total não exceda 60 cm, designa-se:

O que se designa “calibre da arma”?

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.