Settings

Theme

Language~Lingua

Stage 1: Firearm license exam

As you consistently get a question right, it will move to the 'review' pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

Quando retirar a massa ou o óleo do interior do cano deve também:

O manuseamento das armas de fogo nas carreiras de tiro, só deve ser efetuado:

Qual das seguintes afirmações está correta?

Nas Armas de Classe A é proibido:

Quando se efetuam manobras de segurança numa arma:

Quando se pode dizer que uma arma de canos sobrepostos se encontra carregada:

O que nunca deve fazer no momento do tiro?

A quem compete a organização e manutenção do cadastro e fiscalização das armas e munições?

Quando é notificado de uma decisão de não concessão da renovação de licença de uso e porte de arma o interessado pode, desde que remeta à PSP o respetivo comprovativo:

O portador da arma, por ordem de autoridade policial competente, é obrigado, sob pena de incorrer em crime de desobediência qualificada, a submeter-se a provas de deteção de álcool ou de outras substâncias estupefacientes ou psicotrópicas. Que provas são:

O que se designa por culatra aberta?

Quem concede em Portugal o cartão europeu de arma de fogo?

A lei 5/2006, prevê que tipos de licença?

O que é a “caixa da culatra”?

Qual a principal função do guarda-mato?

Qual a finalidade do cartão europeu de arma de fogo?

Uma arma de ação simples é:

Como se define “arma de fogo”?

Quando estiver perto de pessoas como deve ter as armas da classe C e D?

A carga de composto químico usada para carregar as munições ou a carga de pólvora preta ou substância similar usada para carregar as armas de carregamento pela boca, designa-se:

0 / 20 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).
If our free website helped you succeed, consider making a donation. With a small gesture, you can support thousands of other students in reaching their goals. Help us keep this resource free and accessible for everyone.