Settings

Theme

Language~Lingua

Shooting license E exam

As you consistently get a question right, it will move to the "review" pile. This ensures you go through all exam questions efficiently.
As the exam questions will be in Portuguese, we don't translate them.

Numa arma, a superfície interior do cano entre a câmara e a boca, designa-se por:

No decurso de uma série, em Fosso Olímpico, quando se roda entre as posições de tiro 5 e 1 as espingardas deverão estar:

À maior ou menor distância a que deve atirar à frente de um alvo em movimento convencionou-se chamar:

O que são pratos "Flash" :

Quais as cargas máximas permitidas nas munições utilizadas na disciplina de Fosso Olimpico ?

Qual a carga máxima permitida nas munições utilizadas no TRAP ?

Qual das disciplinas de tiro com armas de caça não é Olímpica?

Em que disciplina de tiro podem ser lançados dois pratos simultaneamente?

Após o disparo, e à medida que a distância aumenta, a densidade da chumbada:

O cartucho ou invólucro ou outro dispositivo, designa-se por:

A utilização do "choke" cria uma diferença entre o diâmetro da alma do cano e o diâmetro à boca do cano. Esta diferença define o grau de:

A balística, quando se refere ao percurso inicial do projétil, por ação dos gases propulsores dentro do cano, designa-se como:

A superfície interior do cano, sem qualquer dispositivo destinado a imprimir movimento de rotação ao projétil, designa-se por:

A peça de um mecanismo de disparo que aciona a munição, por impacto na escorva ou fulminante designa-se por:

A peça do mecanismo de disparo que, quando acionada pelo atirador, provoca o disparo convencionou-se chamar de:

Uma arma de fogo que tenha uma munição introduzida na câmara, é considerada uma arma:

0 / 16 answered questions (0%)0 of 0 correct answers (0%).